sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Hambúrguer de peru


Ingredientes:
400 g de carne de peru moída
1 dente de alho amassado
2 fatias de pão de forma light
2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
Ervas frescas a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal a gosto
Recheio:
100 g de ricota
1 colher (sopa) de queijo gorgonzola
Besuntar:
4 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (sopa) de molho de soja 1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de amido de milho

Modo de preparo:
Misture peru, alho, pão esfarelado, iogurte, ervas, suco de limão e sal a gosto. Amasse a ricota com o queijo gorgonzola. Divida a carne e o recheio em 6 partes, recheie cada parte de peru com a mistura de queijos. Grelhe em uma frigideira com antiaderente. Enquanto isso, misture os ingredientes do molho para besuntar e leve ao fogo até ferver. Vire o hambúrguer de lado e besunte com esta mistura. Sirva com salada verde e se quiser com pão de hambúrguer.

Nenhum comentário: