
Ingredientes
3 folhas de couve mineira, sem talo, cortadas bem fininho
2 batatas pequenas
500 ml de caldo de galinha
6 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de chá de azeite de oliva
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o caldo de galinha e cozinhe as batatas. Espere esfriar e pique-as em pedaços pequenos. Em seguida, bata o caldo do cozimento, a cebola e as batatas no liquidificador. Despeje, novamente, na panela e junte a couve. Deixe cozinhando até que a couve fique bem macia. Tempere com sal. Acrescente o azeite, mexa e sirva em seguida.
3 folhas de couve mineira, sem talo, cortadas bem fininho
2 batatas pequenas
500 ml de caldo de galinha
6 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de chá de azeite de oliva
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o caldo de galinha e cozinhe as batatas. Espere esfriar e pique-as em pedaços pequenos. Em seguida, bata o caldo do cozimento, a cebola e as batatas no liquidificador. Despeje, novamente, na panela e junte a couve. Deixe cozinhando até que a couve fique bem macia. Tempere com sal. Acrescente o azeite, mexa e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário