sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Strogonoff de chocolate light


Ingredientes:
2 xícaras de leite desnatado
1 barra pequena de chocolate diet
1 unidade pequena de iogurte natural desnatado
2 unidades de clara de ovo de galinha
2 unidades de castanha do Pará
2 unidades médias de nozes
3 colheres de achocolatado diet em pó
1 sachê de gelatina sem sabor
3 colheres de sopa de adoçante p/ culinária



Modo de Preparo:
Corte o chocolate diet em raspas, pique as castanhas e as nozes. Reserve. Em um recipiente hidrate a gelatina com meia xícara de leite desnatado. Reserve. Ferva o restante do leite, misture a gelatina diluída até dissolver por completo e acrescente o achocolatado e o adoçante. Mexa bem. Deixe esfriar e reserve. Bata as claras em neve e misture o restante do adoçante, continue batendo até obter um merengue firme. Adicione o iogurte natural, mexa em movimentos suaves.
Depois do creme frio, adicione as claras, as castanhas com as raspas de chocolalate. Misture delicadamente e coloque em um recipiente fundo ou em taças e leve à geladeira por cerca de duas horas. Sirva bem gelado.

Nenhum comentário: