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Ingredientes:
02 bananas passas picadas
1 ½ xícara (chá) de suco de laranja
1 ½ xícara (chá) de suco de abacaxi
1 pote de iogurte (sabor da preferência)
3 colheres (sopa) de gérmen de trigo
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Folhas de hortelã a gosto
Modo de Preparo:
Corte as duas bananas passas em pedaços e junte o suco de laranja, o suco de abacaxi, o iogurte desnatado e as folhas de hortelã. Depois bata os ingredientes no liquidificador até que a mistura esteja consistente. Sirva bem gelado em um copo alto e decore com ramo de hortelã fresca ou como preferir.
02 bananas passas picadas
1 ½ xícara (chá) de suco de laranja
1 ½ xícara (chá) de suco de abacaxi
1 pote de iogurte (sabor da preferência)
3 colheres (sopa) de gérmen de trigo
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Folhas de hortelã a gosto
Modo de Preparo:
Corte as duas bananas passas em pedaços e junte o suco de laranja, o suco de abacaxi, o iogurte desnatado e as folhas de hortelã. Depois bata os ingredientes no liquidificador até que a mistura esteja consistente. Sirva bem gelado em um copo alto e decore com ramo de hortelã fresca ou como preferir.
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