sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Torta de berinjela


Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 berinjela em cubos
2 tomates em cubos
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 pimentão picado
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho espremido
Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma retangular de 30cm x 22cm. Por cima coloque os ingredientes do recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.

Nenhum comentário: