quinta-feira, 5 de abril de 2012

Bolinhos de Sardinha


Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
1 dente de alho picado
4 tomates sem pele em cubinhos
1 colher (chá) de molho inglês
1/2 colher (sopa) de catchup
3 latas de sardinha em óleo
3 talos de cebolinha verde picados
2 xícaras de leite
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho. Adicione o tomate, cozinhe por alguns instantes e acrescente o molho inglês, o catchup, os filés de sardinha e a cebolinha verde. Adicione o leite, a farinha e o queijo, misturando bem e cozinhando até que a massa desgrude do fundo da panela. Espere esfriar e faça bolinhas. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Nenhum comentário: