quinta-feira, 5 de abril de 2012

Espetinhos de Peixe


Ingredientes
700 gr de cação em cubos pequenos
40 ml de suco de limão
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 colher(es) (sopa) de mostarda
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
1 unidade(s) de pepino em rodelas
1 vidro(s) de cebolinhas em conserva
3 unidade(s) de tomate em pedaços pequenos
quanto baste de shoyu para pincelar

Modo de preparo
Tempere o peixe com o limão, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 1 hora.
A seguir monte os espetinhos, intercalando peixe, pepino, cebolinha e tomate. Coloque os espetos num refratário retangular ou quadrado, apoiando as pontas nas bordas do refratário. Pincele-os com o shoyu. Leve ao microondas por 9 a 11 minutos na potência alta. Vire-os na metade do tempo.

Nenhum comentário: