domingo, 20 de maio de 2012

Bolo de mandioca com coco

Ingredientes
2 xícaras de chá de mandioca crua ralada
1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
3 ovos (claras em neve )
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 vidro de leite de coco 200 ml
50 g de coco em flocos (deixar um pouquinho para decorar)
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo
Bater na batedeira as gemas com a margarina, o açúcar e um pouquinho de leite de coco. Colocar a mandioca,o coco ralado,a farinha de trigo e o restante do leite de coco. Bater só mais um pouquinho. Desligar a batedeira e só misturar as claras em neve e o fermento em pó. Levar para assar em forma untada e enfarinhada. Forno pre aquecido por 40 minutos ou até dourar. Retirar, desenformar morno. Polvilhar o coco e servir.

Nenhum comentário: