domingo, 20 de maio de 2012

Frango com requeijão


Ingredientes

1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de manteiga
1kg de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de palmito picado (400g)
1 lata de ervilha
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1/3 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 cubos de caldo de legumes
1 colher (sopa) de maisena
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de requeijão
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Orégano para polvilhar
Salsa para decorar
Batata palha para acompanhar
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até ficar transparente. Acrescente o frango, o palmito, a ervilha, o tomate, as azeitonas e refogue por 3 minutos. Dissolva o caldo de legumes na água. Junte ao refogado e mexa até engrossar. Adicione o requeijão, a salsa, sal e pimenta. Polvilhe com orégano, decore com salsa e sirva acompanhado de batata palha.

Nenhum comentário: