terça-feira, 25 de setembro de 2012

Torta de limão diet

Ingredientes
Massa
2 gemas de ovo
4 colheres (sopa) de adoçante para uso culinário
3 colheres (sopa) de margarina light
10 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento
1 pitada de sal
Recheio
1 lata de leite condensado diet
½ copo de suco de limão
Cobertura
2 claras em neve
2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão

Modo de preparo
Massa: Misture os ingredientes até formar uma massa lisa. Abra a massa em um refratário untado com margarina. Fure-a com um garfo e leve ao forno para dourar por 5 minutos. Retire e reserve.
Recheio: Misture o leite condensado com o suco de limão e coloque o creme sobre a massa.
Cobertura: Bata as claras em neve com o adoçante e coloque sobre o recheio. Leve ao forno novamente para dourar.

Nenhum comentário: