segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Mousse de Atum

Ingredientes
1 xícara de chá de água
1 cubo de caldo de carne
1 sachê de gelatina incolor
1/2 pimentão picado
1 cebola pequena picada
1 lata de atum amassado
1/2 xícara de chá de maionese
1/2 xícara de chá de creme de leite,
3 colheres de sopa de ketchup,
1 colher de sopa de suco de limão
1/2 colher de chá de páprica (opcional)

Modo de preparo
Coloque a água para ferver, dissolva o caldo de carne, desligue o fogo e acrescente a gelatina mexendo bem até dissolver , deixe esfriar e reserve. Em uma tigela, coloque pimentão,cebola , atum, creme de leite, ketchup, suco de limão e a páprica. Misture tudo e junte a gelatina dissolvida. Coloque em uma forma untada com óleo ou em forminhas individuais e leve para gelar.

Nenhum comentário: