domingo, 19 de janeiro de 2014

Bolinho Carioca

Ingredientes
Massa de abóbora
350 grama(s) de farinha de trigo
1 colher(es) de chá de óleo
1 colher(es) de chá sal
1 1/2 copo(s) de leite
1 copo(s) de caldo de frango
280 grama(s) de abóbora assada sem casca e sem semente
Carne seca temperada
300 grama(s) de carne seca cozida
1 colher(es) de chá de óleo de milho
1 pitada(s) de salsinha
1 pitada(s) de pimenta-do-reino moiída
1 pitada(s) de cebolinha picada
1/2 unidade(s) de cebola picada
2 dente(s) de alho
Bolinho Carioca
100 grama(s) de carne seca
250 grama(s) de massa de abóbora
2 colher(es) de sopa de farinha de rosca
2 unidade(s) ovos

Modo de preparo
Massa de abóbora: Asse a abóbora no papel alumínio por 40 minutos no forno a 300°C.Retire a abóbora e bata no liquidificador com o caldo de frango. Coloque na panela, acrescente o restante dos ingredientes e vá mexendo até chegar ao ponto de massa. Aperte a massa e verifique se não está grudando.
Carne seca temperada: Refogue o alho e a cebola em uma panela com o azeite. Acrescente o restante dos ingredientes, mexa e coloque a carne seca. Refogue por 10 minutos.
Bolinho Carioca: Recheie a porção de massa de abóbora com a carne seca temperada. Passe nos ovos, previamente batidos. Empane na farinha de rosca e frite.

Receita do Pirajá Bar
Av. Brigadeiro Faria Lima, 64, Pinheiros, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3815-6881
www.pirajabar.com.br

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