sábado, 22 de fevereiro de 2014

Casquinhas trufadas de Páscoa

Foto: http://www.universovip.net/
Ingredientes:
01 lata de creme de leite (sem soro)
04 colheres de licor de casis ou (qual desejar)
15 Casquinhas de sorvete
250 g de chocolate ao leite para a TAMPINHA e para banhar as casquinhas

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho maria use uma panela ou refratário de vidro para o banho maria. Quando estiver completamente derretido ponha o creme de leite (sem soro) e misture até ficar homogêneo. Junte o licor e misture até ele sumir e a massa ficar mais firme um pouco. Banhe as casquinhas por dentro, e coloque na geladeira até ficar seco. Coloque o recheio nas casquinhas. Derreta o restante do chocolate e adicione um pouquinho do chocolate derretido suficiente para cobrir a trufa em cima de cada cone. Leve a geladeira por 10 minutinhos para secar a tampa. Embrulhe com papel laranja e verde

Nenhum comentário: