Foto: http://www.universovip.net/ |
Ingredientes:
01 lata de creme de leite (sem soro)
04 colheres de licor de casis ou (qual desejar)
15 Casquinhas de sorvete
250 g de chocolate ao leite para a TAMPINHA e para banhar as casquinhas
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho maria use uma panela ou refratário de vidro para o banho maria.
Quando estiver completamente derretido ponha o creme de leite (sem soro) e misture até ficar homogêneo.
Junte o licor e misture até ele sumir e a massa ficar mais firme um pouco.
Banhe as casquinhas por dentro, e coloque na geladeira até ficar seco.
Coloque o recheio nas casquinhas.
Derreta o restante do chocolate e adicione um pouquinho do chocolate derretido suficiente para cobrir a trufa em cima de cada cone.
Leve a geladeira por 10 minutinhos para secar a tampa.
Embrulhe com papel laranja e verde
Nenhum comentário:
Postar um comentário