Foto: http://estelawhitaker.blogspot.com.br/ |
Ingredientes:
1/2 colher (sopa) de margarina
1 forma de ovo de páscoa de 1 kg
1 lata de leite condensado
200 g de abóbora cortada em cubos
200 g de coco ralado
600 g de chocolate ao leite ou meio amargo para cobertura de boa qualidade
Modo de preparo:
Numa panela cozinhe a abóbora até ficar macia, escorra, e ainda quente, amasse com um garfo até obter um purê.
Na outra panela, ponha o purê, a margarina, o leite condensado e o coco ralado.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
Espere esfriar e leve à geladeira até o momento de utilizar.
Esquente o chocolate de acordo com as instruções da embalagem.
Com auxílio de uma colher, vá espalhando uma camada de chocolate sobre a forma, leve à geladeira para secar por 2 minutinhos.
Repita o processo para a segunda camada.
Espalhe uma farta camada do recheio de abóbora e depois cubra com uma camada de chocolate.
Coloque na geladeira para secar por 30 minutos.
Desenforme e embrulhe com papel chumbo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário