terça-feira, 8 de abril de 2014

Isca de peito de frango com patê de alho

Ingredientes
1 kilo de peito de frango cortado em tiras médias.
Sal o quanto baste
3 dentes de alho amassado e picadinho
raspas da casca de 1 limão
suco de 1 limão
pimenta do reino
1 xicara de farinha de trigo
1 pitada de fermento
Para o patê
1 copo(s) de leite gelado(s)
1 dente(s) de alho cortado(s) ao meio
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta do reino em grao triturada(s)
quanto baste de Óleo de milho

Modo de preparo
Em uma vasilha média, misture todos os ingrediente e deixe descansar alguns minutos. Em uma panela antiaderente de borda alta, aqueça o óleo suficiente para fritar, coloque os pedaços de peito um a um para q não fiquem grudados. Vire de vez em quando, quando estiverem moreninhos retire-os e deixe escorrer em papel toalha, depois coloque em travessa de vidro sem papel para que não murchem. Sirva com patê de alho.
Para o patê: Coloque o leite no liquidificador, o sal (não muito) a pimenta do reino, bata na velocidade máxima e adicione o óleo aos poucos, até ficar consistente . Pode ser servido gelado também, este patê também fica muito bom com torradinhas ou bolachas água e sal.

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