quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Costela à moda paraguaia

Ingredientes
2 kg de costela ripa
1 pacote de canjica
1 maço de cebolinha
1 maço de salsinha
1 maço de coentro
5 tabletes de caldo de carne
Massa de tomate
1 kg mandioca
1 cebola
1 tomate
Pimenta a gosto

Modo de preparo:
Coloque a canjica para cozinhar com água na panela de pressão, coloque 2 caldos de carne. Cozinhe até que ficar al dente (nem derretendo nem dura). Em quanto isso coloque em uma panela grande, a carne para ir fritando aos poucos, coloque o óleo, caldo de carne e sal. Depois de estar frita, coloque a cebola picada, o tomate picado, a massa de tomate. Depois de refogar os temperos, coloque a canjica na panela com a água e tudo. Coloque a salsa a cebolinha e o coentro. Deixe ferver para a costela ficar bem molinha e os temperos fixarem. Enquanto isso corte a mandioca pequena e coloque para cozinhar. Após cozida, escorra a água e coloque a mandioca na panela. Deixe engrossar, coloque pimenta a gosto e sal.

Nenhum comentário: