
Ingredientes:
•01 lata de milho verde escorrida
•03 ovos
•08 colheres(sopa)de fubá
•01 1/2 xícara de açúcar
•02 xícaras de leite
•1/3 xícara de óleo
•01 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador e despeje numa forma redonda de 25cm de diâmetro, untada e polvilhada. Leve ao forno preaquecido por cerca de 50 minutos, ou até que enfiando uma faca, esta saia sem resíduos.
•01 lata de milho verde escorrida
•03 ovos
•08 colheres(sopa)de fubá
•01 1/2 xícara de açúcar
•02 xícaras de leite
•1/3 xícara de óleo
•01 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador e despeje numa forma redonda de 25cm de diâmetro, untada e polvilhada. Leve ao forno preaquecido por cerca de 50 minutos, ou até que enfiando uma faca, esta saia sem resíduos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário