terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Bolo Bem Casado


Ingredientes
6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de fécula de batata
½ colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de Doce de Leite
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
½ xícara (chá) de leite
manteiga para untar
fécula de batata para polvilhar

Modo de Preparo
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o leite. Desligue e adicione a fécula e o fermento e misture delicadamente. Despeje em fôrma retangular (30x41cm), untada e polvilhada. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espere amornar.
Desenforme e corte o bolo ao meio, em duas metades (de 20x30cm). Sobre uma das partes, espalhe o Doce de Leite e cubra com a outra metade. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite e despeje sobre o bolo. Espere secar e sirva.

Nenhum comentário: