![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEif9fjT57ANxsr4KqsD-1J-n4G-bToD06336mmTJ1wP2XfBQwEY29HFfPEMGr5pm68wg0MhrNHCXu7a5lBWuxsoAyjjxQ7Y1XpldGllRsnGXfYkfK-K1v4uq_fjj7Jxr1EknYPjTZG6ZZo/s320/salada_frango.jpg)
Ingredientes
700g de batatas de boa qualidade
2 cenouras grandes
sal
pimenta
suco de limão ou vinagre e outros temperos a gosto
vagem cozida picadinha ou ervilhas, se gostar
1 peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
maionese com limão
Modo de preparo
Cozinhe as batatas com as cenouras. Amasse as batatas grosseiramente e junte a cenoura picadinha. Tempere a gosto e junte o peito de frango, vagem e um pouco de maionese para ligar. Disponha sobre folhas de alface fresquinhas e decore com rodelas de tomate.
700g de batatas de boa qualidade
2 cenouras grandes
sal
pimenta
suco de limão ou vinagre e outros temperos a gosto
vagem cozida picadinha ou ervilhas, se gostar
1 peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
maionese com limão
Modo de preparo
Cozinhe as batatas com as cenouras. Amasse as batatas grosseiramente e junte a cenoura picadinha. Tempere a gosto e junte o peito de frango, vagem e um pouco de maionese para ligar. Disponha sobre folhas de alface fresquinhas e decore com rodelas de tomate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário