domingo, 3 de junho de 2012

Arroz com maionese e queijo


Ingredientes
1kg de linguiça calabresa sem pele picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 xícara (chá) de ervilha congelada
1 xícara (chá) de milho congelado
1 xícara (chá) de vagem picada
6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras (chá) de maionese comprada pronta
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Frite a linguiça no azeite até dourar. Adicione a cebola, a ervilha, o milho, a vagem e frite mais um pouco. Em um refratário pequeno, coloque 2 xícaras (chá) de arroz, cubra com 1 xícara (chá) da maionese e metade do refogado. Coloque mais 2 xícaras (chá) do arroz, a maionese restante e o refogado restante. Cubra com o arroz restante e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário: