sexta-feira, 8 de junho de 2012

Pastel assado de frango


Ingredientes:
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 filé de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de mussarela light ralada
3 colheres (sopa) de cheio-verde picado
1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco  
10 discos para pastel com 12 cm de diâmetro
1 gema para pincelar

Modo de preparo: 
Em uma panela dissolva o amido de milho o leite desnatado. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até engrossar. Acrescente o frango, a mussarela, o cheio-verde picado e esfarele o cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco.  Misture e recheie os discos de pastel. Pincele a gema e coloque em uma assadeira. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente.

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